文章
  • 文章
国际

年轻的Lex akhirnya meminta maaf pada Iwa K.

2016年12月15日下午7:15发布
2016年12月15日下午7:15更新

年轻的Lex meminta maaf secara resmi pada Iwa K lewat sebuah video yang diunggahnya ke akun Instagram miliknya。 Foto dari akun Instagram Young Lex。

年轻的Lex meminta maaf secara resmi pada Iwa K lewat sebuah video yang diunggahnya ke akun Instagram miliknya。 Foto dari akun Instagram Young Lex。

雅加达,印度尼西亚 - Awal 11月lalu,riak kecil sempat melanda dua 说唱歌手 Tanah Air。 Yang satu adalah Young Lex, rapper muda yang mulai dikenal dan booming namanya setelah berduet dengan sensasi media sosial,Awkarin。

Sementara yang lain adalah Iwa K,sosok rapper senior yang mulai mempopulerkan genre musik rap ke telinga pendengar Indonesia sejak era 90-an。

Entah dilanda angin apa,tiba-tiba dalam sebuah wawancara dengan media online, Young Lex sedikit sang senior dengan berkata bahwa Iwa K belum layak disebut sebagai legenda musik hip-hop di Indonesia。

Bersikap lebih dewasa dan bijaksana,Iwa lantas tak mau menanggapi lebih lanjut pernyataan Young Lex ini。

Lewat pernyataannya lewat akun miliknya,Iwa hanya menyindir Young Lex yang seperti mencari sensasi。 “Daripada gua ngabisin energi buat ngeladenin nih semangka tanpa biji,mending gua pake energi yang ada untuk selalu bisa bikin keluarga gua happy ,”tulis Iwa saat itu。

Ternyata,beberapa pekan setelahnya,nampaknya Young Lex menyadari kekeliruannya。 Rapper bernama asli Samuel Alexander ini kemudian mengunggah sebuah video berisi permintaan maaf kepada Iwa pada Rabu,14 Desember。

Ini konfirmasi resmi dari gue atas kejadian 采访 Gue dengan salah satu media .Gang sangat mengakui gue salah,dan gue minta maaf sama Kang Iwa K dan semua yang merasa tersakiti atas kearogansian kata-kata Gue pada saat 采访 dengan sebuah media online tersebut .. Gue sadari gue salah dan gue meminta maaf yang sebesar besarnya .. Gue tau ini tidak akan selesai dengan semudah ini .. Tapi biarkan gue coba meminta maaf dan mengakui kesalahan gue ..,“tulis Lex sebagai keterangan foto。 -Rappler.com